铜川市化品业务部公司将以领先的装备,先进的工艺技术,科学的管理,畅通的销售渠道,为每一位客户提供优质的产品和服务。

公司技术力量雄厚,坚持把科技创新作为公司的发展动力,积极培养公司核心竞争力昂立"本着永远诚信,永远创新"的企业管理意识,始终以产品质量为第一生命,建立起一套完善的质量保证体系。昂立"秉承用人品打造精品,用精品服务..公司产品覆盖电力系统发、输、配、用等各个层面,广泛应用于全国二十多个省、市、自治区的各级电力发电厂、变电站以及大型厂矿企业。公司产品在电力、冶金、铁路、通信、矿山等行业得到广泛应用。

公司以优质的产品、良好的企业信誉、实惠的产品价格和迅速周到的售后服务赢得各地用户的好评,高质量的产品,至诚至善的服务,是我们孜孜不懈的追求。昂立"产品质量达到国内外同类产品的水平鸿宇国际公司已经与德国、美国、意大利、英国、法国、巴西、中东、俄罗斯、南非等国家和地区的众多着名博览会机构建立了密切的合作代理关系,并已成为多个展(博)览会在中国的独家代理,先后组团参展一百多次,展商累计成交额达两亿多美元,深受客户信赖。我司是国内最早提供出国展览服务的公司之一,具有丰富的业内经验

公司主营供应:KHC气动葫芦,韩国KHC气动葫芦,KHC环链气动葫芦,KHC风动葫芦,KHC防爆葫芦,KA1型KHC气动葫芦、KA2型KHC气动葫芦、KA3型KHC气动葫芦、KA5型KHC气动葫芦,KHC气动葫芦配件,KHC气动葫芦中国总代理,1T韩国KHC气动葫芦,2T韩国KHC气动葫芦,3T韩国KHC气动葫芦,5T韩国KHC气动葫芦,韩国KHC气动葫芦价格,韩国KHC气动葫芦配件,韩国KHC气动葫芦厂家,韩国KHC气动葫芦参数,韩国KHC气动葫芦型号,韩国KHC气动葫芦规格,韩国KHC气动葫芦安装等系列,KHC气动葫芦是一种新型的最环保的提升工具,是韩国KHC品牌,原装进口。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务本公司生产的压缩空气常温型冷干机(J-AD系列)、压缩空气高温型冷冻式干燥机(J-CD系列)和压缩空气精密过滤器(C/T/A/H系列)和无热再生吸干机、微热再生吸干机是各项有油、无油空气压缩机的理想配套净化设备,可适应于精密仪器、电子元件、医药食品、喷漆喷塑、气动机械、轻纺化工、卫生防疫等行业,为其提供洁净干燥、无油无臭的压缩空气,使广大气源用户的产品质量获得极大提升。我们公司主要生产以下压缩空气净化设备:1、冷冻式干燥机(常温型、高温型、高压型、水冷式、风冷式、防爆式、防腐式)2、吸附式干燥机(无热再生、微热再生、组合式)3、精密过滤器(可定制铁壳、铝合金、不锈钢、碳钢、汉克森款、含压力容器、除菌过滤器等不同款)4、精密滤芯(美国汉克森Hankison、杭州(台湾)嘉美JM、英国多明尼克.汉德Domnick hunter、德国超滤Ultrafilter、美国派克Parker、意大利海沃斯Hisross、纽曼泰克滤芯、震东滤芯、盛大滤芯、德国先达Zander、意大利柳富达BEA、台湾石大滤芯、台湾家盟滤芯、杭州联合超滤滤芯。

瑞典阿特拉斯Atlas Copco、英格索兰、复盛、寿力部分空压机三滤...苏州协宏泰节能科技有限公司产品系列分为:SV粉体流换热器,SG烟气换热器,SP宽通道换热器,SW污水换热器,ST板式夹套罐等。主要产品应用为:1)气体与气体换热。协宏泰在苏州成立了自成型板式传热板研发、加工中心,同时建立了全焊接换热器的设计、制造基地。

公司产品广泛应用范围涵盖化学工业、石油工业、冶金工业、造纸工业、医药、食品工业、纺织工业、电力工业、采暖空调及供热等行业。公司技术团队拥有11年的传热、节能领域设计及应用经验。4)固体颗粒降温、加热及干燥。